GUSTO - DALLA NOCCIOLA ALLA CIOCCOLATA

GUSTO - DALLA NOCCIOLA ALLA CIOCCOLATA
Bene Vagienna
1 gg

In mattinata gli studenti, in compagnia di un esperto, effettueranno una piacevole passeggiata nel noccioleto per conoscere e raccogliere le nocciole. Ritornati nella Villa I Frati, i ragazzi si divertiranno a rompere i gusci con piccole pietre e a tostarle in grandi pentole sulla fornace. Il pomeriggio sarà dedicato invece ad un vero e proprio laboratorio di pasticceria dove gli studenti si divertiranno a preparare la cupeta, un dolce tipico della tradizione locale fatto con due ostie fra le quali si stende del miele e della polvere di nocciola, ottenendo una squisita cialda ripiena. Concluderà la giornata la realizzazione e l’assaggio della cioccolata a base di nocciole seguendo l’antica ricetta delle Langhe.

Richiedi Informazioni / Prenota

Richiedi Informazioni / Prenota

Vuoi prenotarti per questo viaggio? Vuoi chiedere informazioni a proposito di costi e orari? Usa il modulo sottostante, ti risponderemo al più presto!

Marchi

BUSCOMPANYPI: 00893890012
Linea Verde GIACHINOPI: 10420190018
Teamviewer
Leggi l'informativa sito

Seguici su Facebook